搜尋此網誌

2014年6月14日 星期六

向前行


生活當中,常有翹翹板在運作著。

積極過了頭,恐怕會成了躁進;保守到不行,又恐怕變成了龜縮。

有時悲觀到像自己莫名其妙地痛打自己;有時樂觀到如入無人之境地自我感覺太良好。


一下子覺得天國黃金城捨我其誰;一下子又覺得能拼個救援就好。


直到最後為止,這路程如同搭雲霄飛車一般,刺激啊。


到底要怎看待好呢?


我啊,是這麼想的,不管是很有自信,還是忐忑不安,甚至還有自暴自棄的,唯一能說話的神都沒開口了,自己想太多又有什麼用呢?所以就想著未來是一片光明,然後摸著良心,做該做的事情吧。


若只看著現在,希望就沒什麼發展空間了,如同之前話語說過的,看著未來,懷抱大希望努力前進吧。


此刻,不管是覺得落後的,或是覺得超前的,我們不都是這一梯的嗎?就一起向前行囉。


--
據說,最近不少人做了自己信仰狀況的檢測,有些人因結果大受打擊,另外卻也有些人好像過度地有自信。


我想,那所謂的檢測,是種參考,而真正的狀況,是自己跟主之間一對一的祕密啊,在在乎那檢測的同時,更該抓住的,是與主之間的關係呢。


上頭沒說話前,自己千萬不要妄下定論來砸自己的腳啊。

只管努力前行吧。

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。